Torna Indietro   GamesVillage Forum > Per discutere > Off the Village

Rispondi
 
Strumenti Discussione
Vecchio 28-07-2007, 15:53:03   #1
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947
mi serve auna mano a tradurre una mail....

raga ho venduto una cosa su ebay italia ma l'ha comprata un inglese...io gli ho mandato la mail di conferma per pagarmi e lui mi ha risposto così:


"Hello,
Thanks for the mail,i want you to get back to me with the shipment cost via DHL to my friend address in Nigeria including your paypal email address so i can make the payment.
Thanks"

che vuole??

nn capisco,questo qui ha pure 0 feedback....
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 15:59:07   #2
fab31_wrc
Ospite
 
Messaggi: n/a
Se non erro vuole che tu mandi il costo, numero di paypal via DHL al suo amico in Nigeria così può effettuare il pagamento.
  Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:00:50   #3
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947
cos'è il DHL?
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:05:05   #4
Occasus
Buldırabız!
 
L'avatar di Occasus
 
Registrato il: 06-05
Località: Padania biancorossa
Messaggi: 1.645
È una truffa. NON fare nulla di ciò che dice.
__________________
Guru Meditation
Occasus è online   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:05:23   #5
Ziano
Il famoso ziano[cit.]
 
L'avatar di Ziano
 
Registrato il: 05-06
Località: Castelfidardo (an)
Messaggi: 13.892
credo sia un codice per il trasferimento di denaro internazionale ma non ne sono sicuro.
__________________

Ziano è online   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:05:56   #6
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947
Citazione:
Occasus
È una truffa. NON fare nulla di ciò che dice.
davvero?
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:06:24   #7
fabry20
Utente
 
L'avatar di fabry20
 
Registrato il: 10-02
Località: Morbegno
Messaggi: 2.555
Vuole sapere il costo della spedizione dell'oggetto, utilizzando DHL con destinazione Nigeria all'indirizzo del suo amico, includendo nella risposta il tuo contatto Paypal.
__________________
Una firma.
fabry20 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:09:32   #8
Occasus
Buldırabız!
 
L'avatar di Occasus
 
Registrato il: 06-05
Località: Padania biancorossa
Messaggi: 1.645
Citazione:
goku88
davvero?
Sí, sto cercando informazioni specifiche per eBay su questa truffa.

Credo di ricordarmi che le banche nigeriane non sono assolutamente affidabili. Purtroppo non mi ricordo benissimo come funziona la truffa, poiché non mi è mai capitata direttamente una situazione del genere.
__________________
Guru Meditation
Occasus è online   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:09:49   #9
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947
Citazione:
fabry20
Vuole sapere il costo della spedizione dell'oggetto, utilizzando DHL con destinazione Nigeria all'indirizzo del suo amico, includendo nella risposta il tuo contatto Paypal.

mi potete dire come faccio a vedere i costi di spedizione ????

ora sto sul sito DHL ma nn ci capisco na mazza....

e poi perchè dovrebbe essere una truffa?
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:13:30   #10
Occasus
Buldırabız!
 
L'avatar di Occasus
 
Registrato il: 06-05
Località: Padania biancorossa
Messaggi: 1.645
http://recensioni.ebay.it/TRUFFA-TIP...00000002320237
http://forum.hirc.it/showthread.php?t=3339
http://www.google.it/search?hl=it&q=...n+Google&meta=
__________________
Guru Meditation
Occasus è online   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:19:11   #11
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947

cazzo....

grazie mille.....

e ora come gli rispondo a sta testa di cazzo???

devo dirgi che questa è una famosa truffa internazionale...
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:29:23   #12
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947
raga voglio dirgli che ho capito che è una truffa e che volgio segnalarlo a ebay...

mi date una mano??

gli vorrei dire anche che è un figlio di puttana ovviemente....


ah,grazie mille Occasus....
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:29:26   #13
Occasus
Buldırabız!
 
L'avatar di Occasus
 
Registrato il: 06-05
Località: Padania biancorossa
Messaggi: 1.645
Potresti provare a contattare quelli di PayPal e chiedi come procedere.

Citazione:
ah,grazie mille Occasus....
Di niente
__________________
Guru Meditation
Occasus è online   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:34:00   #14
goku88
CerteNottiQui...18/07/08
 
L'avatar di goku88
 
Registrato il: 09-06
Località: ciociaria
Messaggi: 8.947
Citazione:
Occasus
Potresti provare a contattare quelli di PayPal e chiedi come procedere.

dovrei contattare ebay o paypal??

credo sia meglio ebay...o no?
__________________
goku88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-07-2007, 16:37:19   #15
Occasus
Buldırabız!
 
L'avatar di Occasus
 
Registrato il: 06-05
Località: Padania biancorossa
Messaggi: 1.645
Già, è vero
Sí, dato che per fortuna non hai fatto niente con PayPal, sarebbe meglio eBay.
__________________
Guru Meditation
Occasus è online   Rispondi Con Citazione
Rispondi




Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:03:04.Message Board Statistics


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2000 - 2010, Sprea Editori. Tutti i diritti riservati.
Il forum per gli appassionati di videogiochi. PlayStation, Xbox, Nintendo.